Халли-Галли

Две кошки из Аяти. Черная ГАЛЛИ и камышовая ХАЛЛИ. Красииивые, закачаешься. Но пока ещё в процессе социализации.

Предыстория:

В декабре в фонд «ЗООзащита» обратилась жительница Екатеринбурга, у которой в саду в Аяти на летней кухне (фактически на веранде) живут 18 кошек. Вот просто так, под открытым небом. Есть и взрослые кошки, есть и котята. Через день она ездит их кормить, но так как она уже в возрасте, то ей это делать достаточно тяжело. Ну и, конечно, затратно.

Кошки, как выяснилось “развелись” не просто так: когда-то несколько кошек в этом же саду держал мужчина, потом он то-ли уехал, то-ли еще что-то с ним сталось, но кошки остались одни и женщина взяла их на свое попечение. Так как все животные не стерилизованные, разумеется, они расплодились до количества 18 штук. А это не мало, и особенно не мало, когда речь заходит о пристрое.

О кошках (от активистов фонда):

Диковаты, некоторые совсем дикие, очень самостоятельные, привыкшие жить на улице, очень пушные (с густым подшерстком). Мы насчитали 16 кошек, видимо, 2 где-то упустили или они где-то были в другом месте, когда мы приезжали.

Они живут одним стадом, и по-другому это не назвать. Когда мы подходили, они сразу же все выбежали нас встречать, так как ждали еду. Сначала кошки побаивались нас и наших резких движений, но немного насытившись, стали проявлять к нам больше доверия и тянуться за кормом.

Эти кошки знают людей, но не знают человеческого тепла и ласки, этим и объясняется их поведение. Кошки все здоровы.

Расскажи о них своим друзьям:
Friend me:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Они ищут дом